Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
o 100 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1011.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5u.
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4u. 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h