Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta proteica alle mele
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Pizza vegetariana
3h
Insalata di carote grattugiate
10min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Ratatouille galette
1h 30min
Pizza vegetariana
3h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Cipolle dorate (80 g)
Nessuna valutazione
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h