Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata nel panino
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata arcobaleno
25min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h