Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata di carote grattugiate
10min