
Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
67.9 kcal /
284 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Nessuna valutazione
Frittata di zucchine (TM6)
50min