Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 528.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Insalata di polpo e patate
2h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min