Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
Keine Bewertungen
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1u.
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1u.