Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
TM6 TM5

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1873 kJ / 447 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
14 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
9.7 g
Sodio
644 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative