Dispositivi & accessori
Torrette di riso nero
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
1350 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
140 g di riso Venere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate70 g di olive nere denocciolate e tritate
-
fiori edibili a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.9 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1790.3 kJ /
428 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Tartare di verdure e alghe
45min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Riso nero vegetariano
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Avocado toast
7h