Dispositivi & accessori
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
-
16 code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1360 g di acqua
-
400 g di patate sbucciate e lasciate intere (4 patate)
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza l aparte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
60 g di cipolla a pezzi
-
280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
nocciole in granella, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
4266.2 kJ /
1381.5 kcal
Grassi
68.7 g
Fibre
456.4 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
147.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Ripieno per torta di mele
45 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min