Dispositivi & accessori
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Insalata di patate a fette
-
800 g di patate novelle non sbucciate
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
-
60 - 70 g di scalogno
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di senape di Digione
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
10 foglie di basilico fresche
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
30 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416 mg
Proteine
3 g
Calorie
1170 kJ /
280 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Yogurt al mango
14h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Sangria analcolica
1h 35min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min