Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di patate a fette
- 800 g di patate novelle, non sbucciate
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
- 60 - 70 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 30 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Sciroppo di lamponi
Nessuna valutazione
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Smoothie al melone (TM6)
Nessuna valutazione
Proibition punch
10 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Pane al rosmarino
4 Std.