Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Liquore alle pere
384h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min