Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.7 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
  • 2 g di salvia fresca
  • 2 g di timo fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 - 1000 g di coppa di maiale
  • 2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 200 g di zucchero di canna
  • 80 g di aceto balsamico
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505.3 kcal / 2114.5 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 47.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.5 g
Sodio 262.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...