
Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505.3 kcal /
2114.5 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
47.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
262.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Meringhe natalizie
8h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Bougatsa
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min