Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Licurdia calabrese
1 h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 h 30 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Uova alla triestina
30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 h 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 h 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 h 20 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 h 15 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 h 30 min