Versioni compatibili
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 262.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Uova alla triestina
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min