Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Rösti svizzero
9h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h