Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Uova alla triestina
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pere e noci
1h 30min