Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm) (opzionale)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
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