Dispositivi & accessori
Pancia di maiale dorata
Prep. 5min
Totale 15min
200 g
Ingredienti
-
5 g di olio di oliva5 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
60 mg
Proteine
18 g
Calorie
1187 kJ /
283.5 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chorizo insaporito
10min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Patate Sottovuoto
2h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min