Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Chifeletti
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min