
Dispositivi & accessori
Pasta alla mugnaia
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00150 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.150 g
-
di acqua100 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)100 g
-
di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di melanzane a tocchetti (2 cm circa)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550.7 kcal /
2304.5 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
593.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzoccheri bianchi
55min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta alla ionica
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min