Dispositivi & accessori
Pasta alla mugnaia
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di acqua
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
-
100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
593.9 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2304.5 kJ /
550.7 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min