Dispositivi & accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.4 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Panini renna di Natale
4h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Ceci al pomodoro
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Paccheri zucca e provola
45min