Dispositivi & accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.4 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Polpette di pane
30min
Scarcedda lucana
2h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min