
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 441.2 kcal / 1846 kJ
- Proteine
- 42.7 g
- Grassi
- 27.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Sodio
- 706.6 mg
Ricette alternative
Sfincione favarese
3h
Cannolo scomposto
3h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesto alla trapanese
20min
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2h 15min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Caponata (TM6)
1h 30min