Dispositivi & accessori
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.6 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Iris siciliani
4h 10min
Piccole cassatine al forno
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min