Dispositivi & accessori
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.6 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelo di anguria
3h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Rame di Napoli
3h
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette alla calabrese
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Panelle
1h 25min