
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 576.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Bortellina
30min
Frittelle di riso
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Francesinha
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Fileja tropeani
2h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min