Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di tacchino
-
400 g di petto di pollo senza pelle400 g di petto di tacchino
-
80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
80 g Emmental, a pezzi80 g di formaggio Asiago a pezzi
-
300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
800 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55.5 g
Calorie
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
La fresca estate di Bimby
10min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Succo di frutta (TM6)
10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h