Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
TM6

Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

4.3 (13 valutazioni )

Ingredienti

Involtini di tacchino

  • 400 g di petto di tacchino
    o 400 g di petto di pollo senza pelle
  • 80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
    o 80 g di speck a listarelle (5 mm circa)
  • 80 g di formaggio Asiago a pezzi
    o 80 g di Emmental a pezzi
  • 300 g di peperoni, puliti e a listarelle

Salsa all'arrabbiata

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3324.3 kJ / 794.5 kcal
Proteine
55.5 g
Carboidrati
68.9 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative