Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tacchino
-
400
g di petto di tacchino
o 400 g di petto di pollo senza pelle -
80
g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
o 80 g di speck a listarelle (5 mm circa) -
80
g di formaggio Asiago a pezzi
o 80 g di Emmental a pezzi - 300 g di peperoni, puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
- 800 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Uova sode colore azzurro
55 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min
Manzo alla birra
3h 20 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min