Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di tacchino
-
400 g di petto di pollo senza pelle400 g di petto di tacchino
-
80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
80 g Emmental, a pezzi80 g di formaggio Asiago a pezzi
-
300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
800 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55.5 g
Calorie
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Chorizo insaporito
10 Min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1 Std.
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.