Funghi champignon ripieni di zucca

Funghi champignon ripieni di zucca

4.5 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi

Ingredienti

  • funghi champignon freschi
    25
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di pangrattato
    30 g
  • di zucca cotta
    250 g
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 19.3 kcal / 80.7 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 1.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 65 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...