Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min