Funghi champignon ripieni di zucca
TM6 TM5

Funghi champignon ripieni di zucca

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 funghi champignon freschi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g di zucca cotta
  • 1 tuorlo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
80.7 kJ / 19.3 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
0.3 g
Sodio
65 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative