
Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
funghi champignon freschi25
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di pangrattato30 g
-
di zucca cotta250 g
-
tuorlo1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
19.3 kcal /
80.7 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
65 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Fideuá vegetariana
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min