Dispositivi & accessori
Frittelle di bietole
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Grassi
79.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Frittatina alle zucchine
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Polpette fritte
40min