Dispositivi & accessori
Frittelle di bietole
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Grassi
79.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h