Dispositivi & accessori
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.5 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1513.8 kJ /
361.8 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min