
Dispositivi & accessori
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.5 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1513.8 kJ /
361.8 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci riso
5 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Insalata di riso integrale
55min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min