Dispositivi & accessori
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi surgelati e decongelati
-
30 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
-
300 g di cipolle dorate in otto spicchi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.3 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
1797 kJ /
429.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rotolo ai piselli
50min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min