Dispositivi & accessori
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi surgelati e decongelati
-
30 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
-
300 g di cipolle dorate in otto spicchi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.3 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
1797 kJ /
429.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min