Dispositivi & accessori
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi surgelati e decongelati
-
30 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
-
300 g di cipolle dorate in otto spicchi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.3 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
1797 kJ /
429.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lasagne zucca e salsiccia
2h