
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 477.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di pesce
1 Std.
Fish burger
35 Min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.