Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 477.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Nuggets di pollo
25 Min
Fish burger
35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Crocchette di pesce
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15 min
Mondeghili
40min
Piadina (vegan)
45 Min