Dispositivi & accessori
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
51 g
Calorie
1593 kJ /
381 kcal
Grassi
9 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Insalata di finocchi e arance
10min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min