Dispositivi & accessori
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
51 g
Calorie
1593 kJ /
381 kcal
Grassi
9 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Nessuna valutazione
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min