Dispositivi & accessori
Polpettine di patate e tacchino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Purè di patate
-
300 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
105 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Polpettine
-
150 g di cipolla a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
½ cucchiaino di sale alle erbe
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata cotta al forno
-
3 uova grandi
-
120 g di pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Mini burger di salmone
1h 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Polpette fritte
40min