Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min