Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Polpette fritte
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min