Dispositivi & accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Burger ceci e rucola
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Rotolo di frittata
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min