Dispositivi & accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Polpette alla rucola
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Spiralized Tortilla
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h