Dispositivi & accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Insalata di finocchi e arance
10min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Chips mais e lenticchie
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Uova strapazzate
20min
Omelette di albumi e cocco
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min