Dispositivi & accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Uova strapazzate
20min
Bortellina
30min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min