
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato medio
-
15 g di olio extravergine di oliva
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1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
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100 g di ravanelli rossi a fette sottili
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140 g di mais dolce in scatola sgocciolato
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½ cetriolo a dadini
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150 g di pomodorini multicolore, a metà
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50 g di Feta sbriciolata
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1 mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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200 g di yogurt intero
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10 g di senape
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10 g di miele
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15 g di aceto
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10 g di succo di limone
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½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1083 kJ
Proteine
9 g
Grassi
7 g
Carboidrati
38 g
Fibre
3.7 g
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