Dispositivi & accessori
Ghirlanda con verdure insaporite
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Verdure insaporite
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di verdure miste a pezzi (2 cm circa: zucchine, peperoni, melanzane, pomodorini..)
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
acqua, q.b.latte q.b
-
1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
627.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1923.7 kJ /
459.8 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Blinis con salmone
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gazpacho
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min