Ghirlanda con verdure insaporite

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Verdure insaporite
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di verdure miste a pezzi (2 cm circa: zucchine, peperoni, melanzane, pomodorini..)
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • latte q.b
    acqua, q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 627.8 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 1923.7 kJ / 459.8 kcal
Grassi 32.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 35.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto