Dispositivi & accessori
Riso in cagnone
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.6 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova alla triestina
30min
Stick croccanti
1h 30min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Dessert alle fragole
15min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Minestrone con ceci
40min
Insalata capricciosa
20min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min