Dispositivi & accessori
Riso in cagnone
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.6 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Polpette di scarola
40min
Risotto ai piselli
40min
Focaccia della Befana
5h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Gamberi e polenta (Georgia)
40min