Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.4 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni

Ingredienti

  • di pane raffermo
    40 g
  • di latte
    40 g
  • di verza
    10 foglie
  • di acqua
    700 g
  • burro q.b.
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    120 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • di carne trita di maiale
    350 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 299.2 kcal / 1251.8 kJ
Proteine 28.1 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10.3 g
Sodio 494.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...