
Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo40 g
-
di latte40 g
-
di verza10 foglie
-
di acqua700 g
-
burro q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
di carne trita di maiale350 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299.2 kcal /
1251.8 kJ
Proteine
28.1 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
494.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min