Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini patate e porri
55min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Polpette alla calabrese
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min