Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30min
Sformatini patate e porri
55min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformatini di agretti
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Sformato di verdure e formaggio
Nessuna valutazione
Cous cous con moscardini e olive
1h
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min