Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 48.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 583.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min