Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
TM6

Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)

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Ingredienti

Pesto di prezzemolo

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole
  • ¼ spicchio di aglio senz'anima
  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate gambi e foglie, lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Farro perlato

  • 300 g di farro perlato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 550 g di acqua

Sugo di pomodorini e gamberi

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 8 - 10 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 30 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1852.5 kJ / 442.8 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
37.4 g
Grassi
23.6 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
4.2 g
Sodio
501.2 mg

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