
Versioni compatibili
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Porri al vapore
- 400 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
- 40 g di porro a pezzi
- 90 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di verza a listarelle
- 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- fili di erba cipollina fresca tritati a piacere
- 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 308.3 kcal / 1290 kJ
- Proteine
- 16.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Fibre
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 701.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di bietole
35min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di verze e patate
1h
Zuppetta di ceci
45min