Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Base
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 583.3 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 1179.1 kJ / 281.8 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...