Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di carote intere, senza buccia
- 25 g di scalogno, a metà
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di senape
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317 mg
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