Dispositivi & accessori
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
500 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
889.8 kJ /
212.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di calamari
55 Min