Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie pulite
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 500 mg
Proteine 20.8 g
Calorie 889.8 kJ / 212.8 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 21.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...