Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Patate
-
450 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Zucchine
-
450 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
799.6 kJ /
191.1 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Crostata salata multicolore
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata di zucchine e ricotta
40min