Dispositivi & accessori
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
975.8 mg
Proteine
25 g
Calorie
2698.3 kJ /
645 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Uova alla triestina
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Pan di spagna salato natalizio
1h