Dispositivi & accessori
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1081.8 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1209.5 kJ /
289 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
40.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min