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Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1081.8 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1209.5 kJ /
289 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
40.9 g
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