Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Cipolle caramellate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1081.8 mg
Proteine 18.4 g
Calorie 1209.5 kJ / 289 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 40.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...