Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata nizzarda
30min
Tortillas con pollo
45min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h