Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al formaggio
2h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Rösti alla bernese
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Patate speziate
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min