Dispositivi & accessori
Insalata di riso con gamberi e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi
-
300 g di riso integrale (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g zucchine a dadini (1 cm circa)
-
150 g carote pelate e a dadini (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Riso con gamberi e verdure
30min