
Dispositivi & accessori
Polpettone spinaci e pancetta
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di pancetta a cubetti125 g
-
di carne trita di manzo350 g
-
di salsiccia a pezzi250 g
-
uova2
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1503 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
3.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
1134.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone croccante
1h
Rotolo di frittata
45min
Cotolette di spinaci
1h