Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di carne trita di manzo
    350 g
  • di salsiccia a pezzi
    250 g
  • uova
    2
  • di spinaci baby freschi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 359 kcal / 1503 kJ
Proteine 30.2 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 1134.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...