Dispositivi & accessori
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.4 mg
Proteine
36 g
Calorie
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min