
Dispositivi & accessori
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fesa di tacchino a striscioline450 g
-
di acqua1050 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di melanzane a dadini (2 cm)250
-
di zucchine a dadini (2 cm)250 g
-
di cipollotto30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
dado per brodo vegetale fatto in casa1
-
di zafferano1 bustina
-
di cous cous270 g
-
di basilico fresco2 - 3 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455.5 kcal /
1905.8 kJ
Proteine
36 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
592.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Couscous vegetariano
30min