Dispositivi & accessori
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.4 mg
Proteine
36 g
Calorie
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min