Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
TM6

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 120 g di cereali misti
  • crostini di pane, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1292.9 kJ / 309 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
33.3 g
Grassi
16.5 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto