Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Sostituto del sale (TM6)
20min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Canederli al formaggio
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Focaccine ricotta e uva
40min
Bussolai di Burano
2h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h