Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Torta ai mirtilli
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min