Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Crostata con rose di mele
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Remoulade di sedano rapa
10min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Lasagna vegetariana
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min