Dispositivi & accessori
Insalata greca tiepida in vasocottura
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
6.3 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min