Dispositivi & accessori
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Prep. 10min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Carote arrostite
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
-
1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
468.7 mg
Proteine
48.4 g
Calorie
2805.6 kJ /
670.6 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
22.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min