Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min