Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Asparagi sottovuoto
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Zucca al curry
45min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min