Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min