Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1sa
Asparagi sottovuoto
50 dk
Tofu
18sa 30 dk
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2sa 40 dk
Pollo speziato sottovuoto
1sa 50 dk
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12sa 15 dk
Mele sottovuoto alla cannella
1sa 50 dk
Taccole speziate all'asiatica
30 dk
Cavolo rosso stufato
45 dk
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 dk
Purè di sedano rapa
35 dk
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk