Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Nel giardino zen
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Crema di topinambur e salvia
50min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h