Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di datterini e verdure
7h
Sarde in saor
25h
Radicchio in saor
3h 45min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Caponata alla catanese
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min