Dispositivi & accessori
Wellington vegetariano
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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1 rametto di timo fresco
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3 cucchiai olio extravergine di oliva
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100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
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200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
-
200 g di farina tipo 00
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90 g di acqua fredda
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½ cucchiaino di sale
Farcitura
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150 g di cipolla rossa a pezzi
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1 ¼ di cucchiaino di sale
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¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
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50 g di pinoli sgusciati
-
1 limone solo la scorza
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3 spicchi di aglio
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10 g di burro
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250 g di funghi champignon
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10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2050.5 kJ /
490.1 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
40.3 g
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