Dispositivi & accessori
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di acqua
-
200 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina di ceci + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di yogurt bianco non dolcificato
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di miele
-
10 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di panna acida (30% di grassi)
-
110 g di carota a fette (4 mm)
-
130 g di pastinaca a fette (4 mm)
-
80 g di cipolla rossa a fette (4 mm)
-
140 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1251.5 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
2575.1 kJ /
615.5 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
83.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pane croccante all'amaranto
50min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Thepla di spinaci
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane senza glutine
2h 45min